nginx 之 本地缓冲(expires)

原创 赤水  2015年12月11日 10:00 阅读 174 次
expires :增强浏览器缓存,增加网页的响应速度等一系列好处
expires :指令可以控制 HTTP 应答中的“ Expires ”和“ Cache-Control ”的头标(起到控制页面缓存的作用)


语法:expires [time|epoch|max|pff] #默认off,没有开启

     location ~ \.(js|css)$ {
               root /var/www/upload/;    #设置过期时间为为30天,视具体情况而定!
               expires max;

       }



本文地址: https://blog.lssin.com/readblog/13.html
版权声明:本文为原创文章,版权归  赤水 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论


表情