个人档案

2014-11-15 13:45 6,864人阅读

我是一个普通的技术宅,喜欢和技术有关的东西。

因为不甘于平静,有了自己第一个博客,后来想做点事情,就产生了"书邦阅读"。

除了工作之外就是看的我的站点每天pv在逐步增长,其中的喜悦之情,只可意会不可言传。

在站点运行中也学习到了其他知识,哎一句话...水好深,加油!加油!加油!

旗下拥有站点及资源:

赤水驿站:记录,学习,收藏的赤水驿站!

书帮阅读:最实用的博主交流平台!

github:代码,项目分享!

人生经历时间轴

  1. 2016年10月重构博客项目,前端使用bootstrap模板,后端使用django+python。
  2. 2016年08月小说项目正式上线,仓促上线,功能逐步完善中。
  3. 2016年05月计划写1个小说项目。
  4. 2016年02月前端代码rewirte,采用bootstrap重构。
  5. 2015年11月购买云主机博客正式运营。
  6. 2015年09月闲来无事,准备写个blog,实际应用下所学知识。
  7. 2015年07月离职,进入上海某金融信息服务有限公司,初创公司,做的有点杂。
  8. 2014年10月在工作中,因为工作需要开始学习python/django。
  9. 2014年07月就职于北京某技术有限公司,负责运维工作。
  10. 2014年03月正式加入北漂的行列。

发表评论


表情