本网站由创设。任何人阅读、使用本网站前,请仔细阅读下列条款

用户隐私条款

尊重用户个人隐私是基本政策。不会在未经合法用户授权时向第三方公开或透露其注册资料及保存在平台中的非公开内容,但以下情况除外:

用户对自身信息保密不当原因,导致用户非公开信息泄露;

由于网络线路、黑客攻击、计算机病毒、政府管制等原因造成的资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等;

在紧急情况下为维护用户和公众的生命、财产安全。

法律申明条款

对本网站的内容,我们已尽最大努力的审核,但不提供任何形式的明示的或默示的关于内容的正确性、及时性、有效性、稳定性、可用性、不侵犯他人权利等方面的保证;不保证服务器的稳定性,不保证您任何时候均可浏览、阅读、复制、使用本网站;不保证网站内容所包含的文字、图形、材料、链接、说明、陈述或其它事项的准确性或完整性,也不保证本网站的内容不存在打印、复制及其他输入方面的错误。

在任何情况下,对于因使用本网站内容或无法进入本网站而导致的任何直接的、间接的、附带的、给第三人造成的损失(包括但不限于利润损失、信息数据丢失、财产毁坏等损失),本网站均无须承担法律责任,不论是采用合同之诉、侵权之诉或其他诉讼理由。

本博客为非营利性站点,所有资料均来学自前辈知识加自己总结而成,本站所有内容都遵循创作共用协议,任何人都可以在不以商业盈利为目的的前提下自由转>载,最终版权归作者本人所有!

本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失>误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所 引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿.

本博客发布的所有信息资料都将尽可能注明出处、作者及日期,本人无意侵犯他人相关权益,如无意中侵犯了哪个媒体或个人的权益或知识产权,请留言或来信告之,本人将立即给予删除。