Kibana 图形实战分析(一)

Kibana 图形实战分析(一)

**kibana 图饼分析实战** **1 选择生成图饼** ![](https://res.lssin.com/upload/201604/20160405/1_c07edfc1ed6da61a1c62.jpg) ** ** **2 选择数据来源,即:实时数据** ![](https://res.lssin.com/upload/201604/20160405/2_d6583be4823dbf2045da.jpg) **3 选择图标类型** ![](https://res.lssin.com/upload/201604/20160405/3_c7d4b197c03fc2c8731e.jpg)
阅读 420 次
Logstash 构建日志系统

Logstash 构建日志系统

Logstash是一个接收,处理,转发日志的工具。支持系统日志,webserver日志,错误日志,应用日志,总之包括所有可以抛出来的日志类型 在一个典型的使用场景下(ELK): 用Elasticsearch作为后台数据的存储 kibana用来前端的报表展示 Logstash在其过程中担任搬运工的角色, 它为数据存储,报表查询和日志解析创建了一个功能强大的管道链。Logstash提供了多种多样的 input,filters,codecs和output组件,让使用者轻松实现强大的功能 环境:centos 6.5 + ElasticSearch 2.2 +LogStash2.2 +Kibana 4
阅读 397 次